Уважаемые посетители сайта 41-го телеканала! Мы высоко ценим Ваш интерес к нашей информации. Защита персональных данных для нас очень важна, поэтому мы соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных).

Заполнение формы с контактными данными означает безусловное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации. Ниже приводится информация об обработке персональных данных.

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

1.1. Вы всегда можете посетить данный сайт, не раскрывая никакой персональной информации.

1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

1.3. Информационный Интернет-ресурс “41-й телеканал» собирает и использует персональные данные, необходимые для выполнения Вашего доступа к странице «Ты — репортер” (http://41-tv.ru/reporter), это – фамилия, имя, № телефона и электронный адрес (указание почты и номера телефона посетителями не обязательно).

1.4. Персональные данные используются исключительно для оказания информационных услуг по Вашему запросу и для публикации ваших новостей, фото и видео информации на нашем ресурсе.

1.5. Сайт 41-го телеканала не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяет их дееспособность.

2. Условия обработки персональной информации и её передачи третьим лицам.

2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта мы руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ».

2.2. В отношении персональной информации посетителя сайта сохраняется ее конфиденциальность.

2.3. Наш сайт не передает персональные данные третьим лицам.

3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

Мы принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


41-й телевизионный канал, Воронеж

Генеральный директор – тел. 8 (473) 206-93-90

Редакция 41-го телеканала – тел. 8 (473) 206-94-06
vrntv41kanal@yandex.ru

Продюсер – тел. 8 (473) 206-93-86
89204179977@yandex.ru

Программный директор – тел. 8 (473) 206-93-84
41_media@mail.ru

Служба размещения рекламы – тел. 8 (473) 206-93-86
argustv@rambler.ru

Редакция сайта 41-tv.ru – vrntv41kanal@yandex.ru


 

Поделиться!
Top