Добро пожаловать на 41 телеканал!

41 телевизионный канал вещает на 41-й дециметровой частоте с мощностью передатчика в 2 кВт на территории Воронежа и Липецка.
Кроме того, уверенный прием программ 41-го канала осуществляется в радиусе 80-100 км на территории Семилукского, Аннинского, Рамонского, Нижнедевицкого, Каширского, Новоусманского, части Лискинского, Таловского, Эртильского районов и частично на территории Липецкой области (пос. Тербуны, Новосильск), а также Белгородской и Курской областей.

В зоне уверенного приема проживает примерно 2 млн 500 тыс. человек. Ядро аудитории 41-го канала – это зрители возраста 25+.

На протяжении всего существования канала принцип социальной ответственности являлся основополагающим  не только при подготовке информационных материалов, но и выражался в конкретных действиях – помощи рядовым гражданам, которые очень часто сами становились героями сюжетов, посвященных волнующим их вопросам. Телеканал в свою очередь привлекает к обсуждению острых тем компетентных специалистов из сферы власти, политики, экономики, культуры.

В программной сетке большой удельный вес занимают передачи собственного производства, а также качественный телевизионный продукт (развлекательные, документально-познавательные программы),  специально закупаемый у национальных дистрибьюторов.

Большой популярностью у зрителя пользуются специальные эфирные события и проекты телекомпании, в которых принимают участие как телезрители, так и рекламодатели.

41-й рекомендует!

Книга главного редактора 41-го телеканала Александра Васильевича Зверева: «Река моей жизни».

«Эту книгу не стоит считать сугубо автобиографической.
В ней я рассказываю не только о буднях собственной жизни и истории своей семьи, но и о людях, с которыми довелось встречаться и работать, о сложной эпохе, которую пережил наш народ.»

 

Новая книга главного редактора 41-го телеканала Александра Васильевича Зверева: «Чёрное и белое».

«Почему в названии такой контраст? На этот вопрос я ответил бы так.

В цвета-антагонисты был окрашен весь ХХ век, в котором прошло более половины моей жизни. И трудно сказать, какой из них доминировал в том или ином поколении, одолевшем этот век, в судьбе того или иного конкретного человека. Столетие, замкнувшее вторую тысячу лет от Рождества Христова, оказалось самым трагичным в истории человеческой цивилизации, которая буквально по острию ножа дошла до третьего тысячелетия, едва не рухнув и не растворившись в чёрной бездне Вселенной»

Поделиться!
Top