Местные фермеры в Юньчэне, провинция Шаньси, собрали еще один обильный урожай арбузов в этом году, так как в регионе отмечается наступление пика сезона сбора урожая этого фрукта.
На кадрах, снятых в пятницу, видно, как фермеры собирают тысячи спелых арбузов, аккуратно собирают их в корзины, а затем сортируют и упаковывают в коробки для распределения после тщательной проверки качества.
«Если считать от стадии опыления цветка до сбора урожая, арбузам требуется ровно 45 дней для достижения оптимальной спелости. Чтобы обеспечить высокое качество, мы применяем строгие меры контроля качества, гарантируя содержание сахара в каждом арбузе на уровне 12 Brix или выше», — говорит фермер Ли Юнган.
Ферма распространяет свою продукцию по всей стране. Чтобы обеспечить качество фруктов, некоторые фермеры практикуют севооборот, высаживая продукцию раз в десятилетие на каждом поле.
«За все лето с нашей точки поставляется около 2 миллионов цзиней. Чтобы гарантировать качество, каждый арбуз проходит тщательную проверку нашими сертифицированными бахчеводами, что гарантирует каждому потребителю только самый лучший арбуз», — добавил Ли Юнган.
Уезд Сясянь провинции Шаньси является одним из крупнейших районов по производству арбузов в стране. Некоторые продавцы фруктов даже приезжают из столицы Пекина, чтобы купить арбузы непосредственно у фермеров Шаньси.